3. Tarifverhandlung NRW 2015

Kolleginnen und Kollegen,

am Freitag, den 6. Februar startet die 3. Verhandlungsrunde in NRW. Diesmal sind wir die ersten, vor Baden-Württemberg und Bayern. Ziel ist es hier eine erste Landebahn für eine der qualtitativen Forderungen hinzubekommen. Daher müssen wir es schaffen, ganz viele Kolleginnen und Kollegen aus den Betrieben aus NRW zum Verhandlungsort zu mobilisieren. Wir brauchen jede Unterstützung.
Daher werden wir hier in Köln Busse bestellen, um zum Verhandlungsort zu kommen.

Wer von euch oder euren Kolleginnen und Kollegen hat Zeit und kommt mit? Wir werden gegen ca. 7.45 Uhr bei den Ford-Werke losfahren und um 12.15 Uhr wieder zurück sein. Alle die Interesse haben melden sich bei mir oder bei seinem Betriebsrat/IGM Bereichsleiter zurück.

Abfahrtspunkte werden wir noch bekannt geben…

Auf geht’s!

Benjamin Gruschka